Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

«Родину» в Бердске возглавила Наталья Миланина
«Родину» в Бердске возглавила Наталья Миланина
19/03 16:43

Подводя итог работы за год, члены местного отделения партии «Родина» проголосовали за новый состав руководства партийной ячейки в нашем городе.

В марте 2020 года состоялось собрание членов местного отделения партии «Родина» в Бердске, где основным вопросом стало подведение итогов работы за год. По словам членов партии, за этот год в  прошло формирование структуры местного отделения, организована общественная приемная, выстраиваться система взаимодействия с общественными организациями, органами власти, жителями города.

Помимо подведения итогов работы за год и проработки планов на будущее, знаковым стало переизбрание руководства местного отделения партии. После единогласного решения, Совет местного отделения партии возглавила Наталья Миланина, ранее занимавшая пост заместителя председателя. Занимавший до момента переизбрания пост председателя Вячеслав Власов решил отойти от руководства местного отделения. Кандидатура Натальи Миланиной поддержана региональным отделением партии «Родина».

- Изменение в руководстве местного отделения партии обусловлены задачами, которые мы перед собой ставим по усилению работы бердского отделения партии в самых разных сферах городской жизни. У нас формируется костяк активистов, готовых не только формально состоять в партийных рядах, но и активно участвовать в общественно-политической жизни города, - рассказала Порталу ЖКХ Наталья Миланина. – За минувший год сделано немало, но нам всем стало не хватать системной работы. И именно с этим связаны произошедшие изменения. Мы все должны работать командой единомышленников, двигаясь к поставленной цели.

Говоря о целях и задачах, стоящих перед местным отделением партии, Наталья Миланина подчеркнула, что они базируются на программных документах партии «Родина» и в первую очередь, на недопущении коррупции на всех уровнях власти, создание и развитие институтов гражданского общества, полноценного учета мнений и интересов бердчан. Создание постоянно действующих механизмов переговорных процессов для всех групп городского сообщества. Формирование и развитие всех форм социального партнерства и внедрение экономических механизмов и принципов, обеспечивающих динамичное развитие социальной инфраструктуры. Развитие системы эффективной социальной поддержки всех слоев населения. 

- Как не бывает хорошего строения без крепкого фундамента, так и любая партия или объединение не может быть без крепких и здоровых принципов, лежащих в основе ее идеологии. Мы патриоты нашего города и нашей страны - это краеугольный камень нашей идеологии, - подчеркивает Наталья Миланина. – Мы видим, что в нашем городе не всегда принимаются решения, соответствующие по сути и духу как установкам «Родины», так и интересам бердчан в целом.

Помимо выстраивания работы на местном уровне, среди первоочередных задач стоит налаживание более тесного взаимодействия с региональными и федеральными структурами партии.

Переизбрание руководства местного отделения партии затронуло и состав Совета местного отделения партии, в который вошли Наталья Миланина, Ольга Козишникова, Игорь Ляхов, Андрей Шеклеин и Светлана Тысченко. По результатам общего и открытого голосования, избраны два заместителя председателя – Ольга Козишникова и Игорь Ляхов.

- Планов у нас много и мы настроены их воплотить в жизнь, - подчеркнула Наталья Миланина.

 
Дмитрий Дорофеев, фото из архива Портала ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

ГОСТ ГОСТ Точно!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?