Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

ООО «Экология – Новосибирск» временно приостанавливает прием потребителей во всех фронт-офисах
ООО «Экология – Новосибирск» временно приостанавливает прием потребителей во всех фронт-офисах
19/03 13:02

Причиной стала эпидемиологическая ситуация с короновирусом в Новосибирской области. Если вы придете на прием, то обязаны быть в защитной маске.

Как официально уведомил региональный оператор по вывозу ТКО в Новосибирской области, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в Новосибирской области региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология – Новосибирск» временно приостанавливает прием потребителей во всех фронт-офисах, расположенных на территории региона. Это касается в том числе и офиса компании расположенном в городе Бердске.

В случае, если личное посещение отменить невозможно, посетителям необходимо обязательно использовать маски и принимать другие меры для профилактики распространения инфекций. Специалисты фронт-офиса примут документы, но личный контакт будет минимизирован.
Все обращения граждан, документы для корректировки данных и организации перерасчета принимаются дистанционно: через официальный сайт организации или Почтой России.

На официальном сайте ООО «Экология – Новосибирск работает форма обратной связи https://ecologynsk.ru/feedback/ . Формы заявлений необходимые для организации перерасчета или корректировки данных по лицевым счетам также размещены на сайте https://ecologynsk.ru/news/93.

Почтовый адрес: 630007, г. Новосибирск, ул. Советская, 5, сектор В-701.

Кроме того, увеличена численность сотрудников колл-центра. Получить интересующую информацию можно по телефонам:

Диспетчерская служба - (383) 304-90-31.
Телефон для физических лиц - (383) 304-70-31.
Телефон для юридических лиц - (383) 304-70-71.
Телефон для СНТ - (383) 304-70-81.
Телефон абонентской службы - (383) 304-90-58 работает семь дней в неделю до 20-00.

«Для недопущения распространения инфекции приобретены термометры, антисептические средства для обработки рук и поверхностей, ведутся работы по закупке бактерицидных рециркуляторов, – рассказала генеральный директор ООО «Экология – Новосибирск» Лариса Анисимова. – Пересмотрены графики отпусков для 29 специалистов. Всем сотрудникам организации рекомендовано соблюдать необходимые профилактические меры, при малейших признаках заболевания осуществлять самоизоляцию».

Как уверены в «Экологии-Новосибирск», применяемые меры не отразятся на предоставлении коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Источник ООО «Экология – Новосибирск»


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Мишунин Александр Алексеевич Мишунин Александр Алексеевич Л.сч.931106211 Хол.вода517 Гор.вода1032
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?