Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Ищут, кто сломал видеокамеру на доме Горького,4
Ищут, кто сломал видеокамеру на доме Горького,4
23/03 14:56

Общий ущерб жители дома оценивают около 6 тысяч рублей. Полиция проводит проверку по заявлению председателя Совета дома.

На Портал ЖКХ обратился старший по дому Горького, 4 Олег Басов с просьбой помочь найти на данный момент неустановленное лицо, которое 18 марта 2020 года в 18:44 сломал видеокамеру на входе в один из подъездов жилого дома и подозревается в росписи информационного стенда на входе в подъезд. Уже обратились за помощью в нахождении человека которого подозревают в поломке видеокамеры в окрестные школы, но пока нарушитель не найден.



20 марта Председателем совета дома написано заявление в полицию, которая сейчас ведет предварительную проверку и определяет, попадает ли данный факт под уголовное преследование. По оценке жителей дома Горького,4, актом вандализма нанесен ущерб порядка 5 тыс. рублей за сломанную камеру и порядка 1 тыс. рублей за испорченный информационный щит. Председатель совета дома Олег Басов, до момента вынесения решения органами полиции, расценивает произошедшие события как «общественно-опасное» деяние. 
Если вы знаете человека, изображенного на фотографии с камеры дома Горького,4, просьба позвонить в полицию в отдел по работе с несовершеннолетними. Либо направить информацию на почтовый ящик Портала ЖКХ info@iberdsk.ru.


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

ГОСТ ГОСТ Точно!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?