Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Официальная информация по коронавирусу
Официальная информация по коронавирусу
24/03 10:05

В Бердске по состоянию на утро 24 марта на карантине находится 114 человек. С троих бердчан снято наблюдение.


По официальной информации БЦГБ, с утра 24 марта 2020 года в Бердске под наблюдением (карантине) находится 114 человек в связи с угрозой распространения коронавируса. 23 марта снято с наблюдение с трех человек. Заболевших коронавирусом в Бердске нет.

По данным оперативного штаба НСО по состоянию на вечер 23 марта новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе нет. Четыре пациентки с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционной больнице в удовлетворительном состоянии.


Комментарии – 3
Гость портала ЖКХ 24.03.2020

Информация это хорошо. Но есть один вопрос. Глава администрации Бердска был в отпуске и по данным СМИ как бы за пределами РФ. Должен был быть на самоизоляции 14 дней т.е. до 24 марта . Но этого не было и тест не сдавал по всей видимости. Вместо этого встречи, планерки и общение с людьми. Дайте пожалуйста официальную информацию об этом. Ведь Глава должен быть примером для горожан.

Дмитрий Д. 24.03.2020

Он успел "проскочить" до карантинных мер по отношению к стране, где он был. Вернись он сейчас, пришлось бы находиться на карантине 2 недели. Был Главы в одной из восточно-азиатстких стран.

Гость портала ЖКХ 26.03.2020

По распоряжению главного санитарного врача РФ с 18 марта на самоизоляции должны находиться все граждане прибывшие в Россию из-за границы не менее 14 дней назад. Так проскочил ли он ? Посчитайте, Дмитрий. Можете уточнить всю информацию в оперативном штабе области по коронавирусу. Как то так.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?