Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Официальная информация по карантину в Бердске
Официальная информация по карантину в Бердске
25/03 10:36

На карантине в связи с угрозой распространения коронавируса в Бердске находится 121 человек. Заболевших нет.

По официальной информации БЦГБ, по состоянию на утро 25 марта 2020 года в нашем городе под наблюдением (на карантине) в связи с угрозой распространения коронавируса находится 121 человек. Заболевших нет. С карантина 23 марта выведено три человека, 24 марта - четыре человека.

По данным оперативного штаба НСО на 19 часов 24 марта в регионе по-прежнему выявлено четыре случая заражения коронавирусной инфекцией. Состояние пациентов удовлетворительное, они находятся в инфекционной больнице. Новых случаев за прошедшие сутки не зафиксировано.

В Новосибирской области временно приостановлена диспансеризация взрослого населения. Соответствующий приказ на основании Распоряжения Правительства РФ подписал министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Количество пациентов с ОРВИ и гриппом в регионе – 3943. Госпитализировано – 63 человека. Это соответствует сезонному уровню заболеваемости.

Губернатор Андрей Травников со своей стороны обратился к пожилым жителям старше 65 лет и тем, у кого есть хронические заболевания оставаться дома или на даче, по возможности не ходить в общественные места.


Дмитрий Дорофеев, изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

ГОСТ ГОСТ Точно!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?