Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В Бердске продолжен аварийный ямочный ремонт
В Бердске продолжен аварийный ямочный ремонт
26/03 18:31

Из-за холодов проведение аварийного ремонта было приостановлено на три дня. Сегодня, 26 марта работы вновь возобновлены на городских дорогах.

Как сообщили Порталу ЖКХ в МБУ ЦМУ, сегодня специалисты возобновили работы по аварийному ямочному ремонту на городских дорогах. Работы начались в обед – после поступления горячего асфальта и закончились в районе 17 часов. Ямы латали на улицах Красноармейская, Первомайская, Бороваяй, в районе спортивного комплекса «Зима-Лето». Завтра работы будут продолжены.

Напомним, что в этом году аварийный ямочный ремонт стартовал в нашем городе 20 марта, что стало самой ранней датой начала аварийного ямочного ремонта.

 
Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 4
гость 28.03.2020

А по Свердлова невозможно ездить .МЭРА БЫ ПОКОТАТЬ ПО УЛИЦЕ СВЕРДЛОВА

КБУ 31.03.2020

Разрушение дорог - объективный процесс. Мэр здесь не причем. Нужны другие материалы для наших дорог. Не просто асфальт на утрамбованной щебенке.

Дмитрий Д. 31.03.2020

Уже не раз высказывался по этому поводу. Еще раз повторюсь). Когда я вижу, как бросают горячий асфальт в рамках аварийного ямочного ремонта прямо в лужу, сердце кровью обливается. Но когда начинаешь обдумывать ситуацию, я не нахожу иного варианта в наших условиях. Мне ни раз уже говорили специалисты, что что надо делать все по правилам: убрать из ямы воду, обрезать кромки, продуть, пролить битумом, и только тогда класть асфальт. Да, это все верно! Но в таком случае, каждую ямку бригада будет делать по пол дня, т.к. дороги в Бердске в большинстве случаев построены неверно - во многих местах отсутствуют нормальные ливневки и талые воды бегут по дороге. Соорудить преграду для этой талой воды - очень непростая задача. При этом уже не раз наблюдал за такими ляпками на дороге - они держатся до момент проведения нормального ямочного ремонта. А в ряде случаев и еще дольше. Какие-то иные варианты ляпок в данных условиях - не держатся. Горячий асфальт прямо в лужу, это ненормальный, но к сожалению единственный вариант как спасти дороги от дальнейшего разрушения и колеса с подвесками автомобилей(.

кто тут 03.04.2020

Кстати,

в Бердске производят пропитку для дорожного полотна, которая увеличивает срок службы, но ее не применяют в городе.

Вопрос. Экономика должна быть экономной?

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Мишунин Александр Алексеевич Мишунин Александр Алексеевич Л.сч.931106211 Хол.вода517 Гор.вода1032
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?