Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

COVID-19. Бердск уже семь
COVID-19. Бердск уже семь
02/05 10:15

По данным оперативного штаба на 9:00 2 мая 2020 года в городе Бердске под медицинским наблюдением находится 51 житель города, из них 11 детей. По Постановлению Роспотребнадзора 25 человек. Самообратившихся граждан 26. Состояние под наблюдением у всех пациентов удовлетворительное. Всего медицинскими работниками проведено 680 обследований на выявление коронавируса, за сутки 12.

На сегодняшний день в Бердске планируется госпитализация еще 2 новых пациентов с положительным COVID-19. Выявляются контактные лица, для взятия под медицинское наблюдение. В Бердске сегодня семь официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, один пациент выписан, остальные находятся в медицинских учреждениях.

По данным оперативного штаба НСО, по состоянию на 19:00 1 мая в области официально подтверждена еще одна смерть пациента с коронавирусом. Мужчине было 73 года. Он никуда не выезжал из Новосибирска, в круг контактов ранее выявленных инфицированных не входил. 22 апреля его с пневмонией госпитализировали на машине скорой помощи в больницу №11, где сделали тест. Диагноз «коронавирусная инфекция» был подтвержден лабораторно. Сопутствующие заболевания, на фоне которых развилась тяжелая пневмония, – ишемическая болезнь сердца, кардиосклероз.  

По данным оперативного штаба в Новосибирской области зафиксировано 526 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 105 человек выздоровели, скончались 5 пациентов.

 
Изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Мишунин Александр Алексеевич Мишунин Александр Алексеевич Л.сч.931106211 Хол.вода517 Гор.вода1032
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?