Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

COVID-19: Бердск – без изменений, НСО – плюс 55
COVID-19: Бердск – без изменений, НСО – плюс 55
12/05 12:50

Под наблюдением в Бердске находится 49 вахтовиков из Якутии, прибывших за минувшие сутки в Новосибирскую область.

По данным оперативного штаба на 9 часов утра 12 мая в городе Бердске под медицинским наблюдением находятся 86 жителей города, из них 7 детей. По Постановлению Роспотребнадзора 55 человек. Самообратившихся граждан 31. Состояние под наблюдением у всех пациентов удовлетворительное.
На сегодняшний день в Бердске 17 официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, трое пациентов выписано. У всех пациентов с коронавирусной инфекцией состояние стабильное.

По данным оперативного штаба на 10 утра 12 мая в Новосибирской области за сутки коронавирусная инфекция выявлена у 55 человек. Зарегистрирована еще одна смерть пациента с коронавирусной пневмонией. Это женщина, ей было 64 года. Количество зарегистрированных в регионе случаев заражения коронавирусом - 1226, из них 77 детей. Выздоровели 338 человек, 16 – скончались. В отделениях реанимации находятся 55 пациентов, на ИВЛ – 17 человек. В детскую больницу №3 госпитализированы 72 ребенка с подозрением на коронавирус. Включая детей с подтвержденным диагнозом. Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 и установленным диагнозом в инфекционных стационарах Новосибирска – 1431.


В Тогучинскую ЦРБ госпитализировано 13 человек, в Черепановскую ЦРБ – 5 человек, 2 – в Сузунскую, 2 пациента – в Карасукскую и 1 пациент в Куйбышевскую ЦРБ.

Всего в регионе сделано 60 243 теста на коронавирус.

Изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?