Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Обращение в адрес депутата фейк?
Обращение в адрес депутата фейк?
13/05 09:58

Оригинал письма направленный в адрес депутата Сычева, под которым якобы стоят подписи 16 депутатов, так и не предоставлен.

В начале апреля 2020 года публичному вниманию бердчан было предоставлено открытое обращение от имени ряда депутатов ГорСовета, в котором была «поставлена на вид» ситуация с открытым освещением со стороны депутата Николая Сычева вопросов к Главе Бердска Евгению Шестернину. Вопросы были направлены для ответа в рамках ежегодного отчета Главы города перед народными избранниками.

Получив от ГорСовета открытое обращение, Николай Сычев сделал запрос на получение этого текста с подписями всех депутатов, фамилии которых указаны в обращении. В первом документе есть фамилии 16 депутатов, но нет их подписей.

Документ с просьбой предоставить копию оригинала обращения был направлен в ГорСовет 13 апреля 2020 года. Прошел месяц, но как сообщил Порталу ЖКХ Николай Сычев, документ с реальными подписями депутатов ему так и не был предоставлен. Из чего он делает вывод, что в ГорСовете нет такого документа с реальными подписями 16 народных избранников, а ранее направленное обращение - это инициатива организаторов этого послания и не является волеизъявлением депутатов.

- Считаю, что в данном случае идет не только неуважение меня, моих избирателей, но и всего депутатского корпуса в целом, - убежден Николай Сычев. – Если изначально не было этих подписей, то 30 апреля проходила внеочередная сессия и можно было собрать все нужные подтверждения от моих коллег. Но получается, что этого сделано не было.

Позицию депутата Николая Сычева поддержало и бердское отделение партии «Родина», которому также не было дано никакого ответа и разъяснений по сложившейся ситуации.

По информации Портала ЖКХ из собственных источников, не все депутаты, чьи фамилии указаны в первичном послании захотели поставить свои реальные подписи под обращением в адрес Николая Сычева. Так что всем признакам, либо ранее направленный документ является фейком, либо он есть в существенно урезанном варианте по числу подписавших его депутатов.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ
         


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?