Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Новую технику для городских служб не планируют приобретать в этом году
Новую технику для городских служб не планируют приобретать в этом году
21/05 15:21

Городским службам необходимы новый грейдер, самосвалы, фронтальный погрузчик. Но денег в бюджете на этот год не предусмотрено.

Отвечая на вопрос Портала ЖКХ о перспективе приобретения в этом году новой техники для городских служб, в первую очередь для полноценного содержания городских дорог в летний и зимний период, директор МКУ УЖКХ Максим Совбанов сообщил об отсутствии таких планов. Это связано по его словам «с дефицитом средств».

Напомним, что в первую очередь потребность городских службы в новой коммунальной технике имеется у МБУ ЦМУ, отвечающему в нашем городе за содержание дорог. МБУ ЦМУ необходим как минимум новый грейдер, фронтальный погрузчик, пара самосвалов. Но пока, к сожалению, нет такой возможности.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 1
Сибиряк 22.05.2020

Вот работники МБУ ЦМУ в поте лица чистят город, а Совбанов, кстати, бывший заместитель Сысоева, заявляет, что нет денег.
Вот и размышляй: Когда работал в МБУ ЦМУ, то хоть что-то но обновлялось, а как стал над ним, то обходитесь ребята своими силами. Есть ли у человека, как у специалиста этой отрасли, честь и совесть перед бывшими сослуживцами?

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Мишунин Александр Алексеевич Мишунин Александр Алексеевич Л.сч.931106211 Хол.вода517 Гор.вода1032
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?