Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Волонтеры Бердска проводят информационную кампанию о голосовании
Волонтеры Бердска проводят информационную кампанию о голосовании
19/06 16:36

Волонтеры Всероссийского общественного корпуса «Волонтеры Конституции» и волонтеры акции взаимопомощи #МыВместе объединились, для того, чтобы позаботиться о пожилых гражданах.


Для этого добровольцы  осуществляют информирование по телефону пожилых граждан о том, что они могут проголосовать за поправки в Конституцию РФ на дому.
 
В период с 15 по 21 июня, волонтеры города Бердска осуществят более 5000 тысяч телефонных звонков пожилым людям. Акция продлится до 1 июля и охватит более 25 тысяч пожилых людей со всей Новосибирской области.
 
В период с 23 июня по 1 июля, запланировано проведение информационной кампании о голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации с участием «Волонтеров Конституции» из г.Бердска.


В рамках мероприятия в ТЦ «Гермес» и ТЦ «Астор» будут установлены информационные точки, где будут вести свою работу «Волонтеры Конституции». Главная цель акции – информирование жителей г.Бердска о голосовании, а также ответы на вопросы: о вносимых поправках,  о формате и месте голосования.

Источник: Пресс-центр администрации




Комментарии – 1
пенсионер МВД 21.06.2020

Зачем, вы этими звонками с незнакомых номеров даёте лазейку мошенникам для возможности обманывать пожилых... Ни когда не отвечайте на незнакомые номера телефонов! Так же не открывайте дверь посторонним и даже не разговаривайте ни с кем по домофону! Так же мошенники ходят по адресам одиноко проживающих пенсионеров с разными посулами и в результате ситуация становится печальной. Не трогайте пенсионеров, у нас есть СМИ и всё что нам необходимо мы решаем сами! Если пожилой человек, в силу возраста затрудняется с выбором то , спрашивается какой из него выборщик? Статистика последних выборов показывает большую явку в домах престарелых и в районах с ангажированными к "этой" власти пром. предприятиями и тд и тп. Технологии по склонению мнения и голосов в одну корзину всё извращеннее и многочисленнее и как говориться "за ценой не постоим". Какие то ОНФ, общественные советы, волонтеры, консультанты... лично мне это не надо но я вижу более пожилых пенсионеров, как поётся в фильме о Буратино: "им с 3 короба пообещай и делай с ним что хош". Ни хорошо это товарищи ни хорошо, ну вы поняли на кого я намекаю и кто за этим стоит...тьфу..

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Достойные люди,хахахаха
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?