Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Максим Совбанов рассказал о содержании улично-дорожной сети Бердска
Максим Совбанов рассказал о содержании улично-дорожной сети Бердска
25/06 13:10

Начальник управления ЖКХ Максим Совбанов рассказал о содержании улично-дорожной сети города Бердска и ремонтных работах в летний период 2020 года.

"На сегодняшний день отремонтированы участки улиц: Попова, Первомайская, Боровая, Павлова, Красноармейская, Красная Сибирь, Комсомольская. В дальнейшем по плану идут работы по улицам: Кирова, Пушкина, Новосибирская, Верхняя, дорога на «Чайку», Лелюха, Красная Сибирь, Ленина.

Также при дополнительном финансировании запланированы работы в частных секторах, ремонт тротуаров порядка 1500 кв.м, ремонт пешеходного моста в районе микрорайона Северный, ремонт ограждений и дорожных знаков", - сообщил Максим Совбанов.

По словам начальника УЖКХ Бердска, на улице Павлова, в районе домов 4 и 4/1, ведутся работы по программе “Комфортная городская среда”. Кроме того, разработан проект капитального ремонта улицы Черемушная, и сейчас прорабатывается вопрос финансирования. Планируется ремонт улиц Промышленная и Химзаводская.  

“Основные тротуары, которые ведут к объектам социального значения, также будут отремонтированы”, - добавил Максим Флюрович.

Напомним, что во время голосования по поправкам в Конституцию жителям Бердска будут представлены варианты для голосования по использованию бюджетных средства в рамках программы “Народный бюджет”. Одним из вариантов для голосования будет благоустройство территории Бердска.  

Источник: Пресс-центр администрации









Комментарии – 1
Григорий 27.06.2020

вопрос к тов.Совбанову а когда залатают дыры в асфальте по улице Свердлова у домов 49 и 51 машины тяжелые скочатпо выбоинам аж в домах стены ходуном

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Достойные люди,хахахаха
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?