Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Евгений Шестернин поблагодарил горожан за участие в голосовании
Евгений Шестернин поблагодарил горожан за участие в голосовании
02/07 10:52

Глава города Бердска Евгений Шестернин: Искренне благодарю каждого, кто не остался в стороне от важного исторического события 1 июля

Уважаемые бердчане!

Искренне благодарю каждого, кто не остался в стороне от важного исторического события 01 июля и своим голосом выразил личное отношение к изменениям в Конституцию Российской Федерации. И как бы ни прозвучал этот голос, безусловно, он важен для нашего государства. Именно это подчеркивает неравнодушие бердчан, их перспективный взгляд в будущее, понимание того, что сейчас создаются все предпосылки для укрепления и процветания нашей Родины.

Уверен, что сплоченность горожан, умение мобилизовать все силы в принятии важных решений, - показатель высокого развития гражданского общества в Бердске.

Отдельные слова благодарности выражаю членам избирательных комиссий, наблюдателям, всем тем, кто содействовал организации голосования на территории города Бердска.

В непростой ситуации, которая сегодня сложилась в нашей стране, в мировом сообществе, мы вместе смогли создать безопасные и благоприятные условия для проведения народного голосования.

И какие бы времена не наступали, самобытность и гражданская активность жителей нашего города всегда будут выгодно отличать Бердск в созвездии городов Новосибирской области!

Глава города Бердска Евгений Шестернин


Фото представлено пресс-центром администрации Бердска


Комментарии – 2
Гость портала ЖКХ 02.07.2020

Уверен, что сплоченность горожан, умение мобилизовать все силы в принятии важных решений, - показатель высокого развития гражданского общества в Бердске.

Сибиряк 02.07.2020

Вызывает искренность Главы: "Уверен, что сплоченность горожан, умение мобилизовать все силы в принятии важных решений, - показатель высокого развития гражданского общества в Бердске."
Горожане сомневаются, что важные для них решения Глава города принимает в их интересах. Вспомним принятие Генерального плана города Бердска, протесты против исправительного центра и вот нововведение для бердчан - мусорный полигон у границ Бердска. Дыши бердчанин!
И сколько таких показателей можно собрать в антинародной деятельности Мэра Бердска.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?