Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В Бердске прошел одиночный пикет против строительства мусорного полигона
В Бердске прошел одиночный пикет против строительства мусорного полигона
13/07 16:18

Активист Наталья Слесарева пикетировала здание администрации Бердска. Никто из чиновников не вышел.

13 июля 2020 года в 13 часов у здания администрации Бердска прошел одиночный пикет бердской активистки Натальи Слесаревой. Она вышла с плакатом «Бердск против мусорного полигона». Как пояснила Порталу ЖКХ пикетчик, сейчас пока идет работа различных согласительных комиссий, стройка на месте будущего полигона продолжается. И ее пикет направлен на запрет любых работ на месте будущего полигона, так как сейчас пока нет никаких разрешительных документов на возведение этого полигона. Если не прекратить все работы на месте будущего полигона, то как убеждена бердчанка, это закончится именно возведением полигона.

Дмитрий Дорофеев, фото предоставлено Натальей Слесаревой
 


Комментарии – 5
Гость портала ЖКХ 14.07.2020

Власть включила дристомет - ей все выходки Слесаревой осто....ли. Шестернин уже во сне вздрагивает.

влад 14.07.2020

У нее через маску видна неадекватность

Житель 14.07.2020

Она активист! Благодаря таким людям отстаиваются интересы всего города! А происходящее с полигоном - нас хотят в очередной раз обдурить! Мало видать олигарху бабла! Теперь еще на нашем здоровье хочет поживиться!

гость 16.07.2020

Это очень смелая женщина, заслуживающая самого большого уважения. Человек, который борется за здоровье наших внуков. А Голубеву что, в любой момент хату поменяет и все. Он в нашем городе считай и не живет. Так только бабло заколачивает. Подвернулась тема зэков - готов строить тюрьму в городе. Можно навариться на свалке - будет свалку копать. И плевать, что десятки тысяч будут дышать смрадом и задыхаться от свалочных газов. Беспринципный человек, которому наш город и его жители абсолютно пофиг.

Гость портала ЖКХ 16.07.2020

"
МинЖКХ: строительство полигона ТКО в Искитимском районе в настоящее время не ведется", "Министр подчеркнул, что в настоящее время необходимых условий для начала строительства полигона нет, в том числе, не пройдена государственная экологическая экспертиза. «На данной территории сейчас однозначно не должно производиться никаких действий по строительству объекта в сфере обращения с ТКО. Прошу органы местного самоуправления поставить данные вопросы на особый контроль." Условий нет а ужж так хочется "нагадить" поближе к городу...

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?