Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Что из себя представляют сейф-пакеты для выборов?
Что из себя представляют сейф-пакеты для выборов?
03/09 12:33

Портал ЖКХ разбирался в конструкции пакетов, в которые будут помещать заполненные избирателями бюллетени вечером 11 и 12 сентября.

Портал ЖКХ рассказывал о мерах направленных на предотвращение возможных фальсификаций на выборах в ЗакСобрание области и о методе по защите от возможных вбросов бюллетеней в период с 11 по 13 сентября. Руководитель бердского ТИК Наталья Фокина рассказала, что все бюллетени для голосования помещенные в избирательную урну 11 и 12 сентября, каждый вечер будут укладываться в сейф-пакет, запечатываться и храниться до вечера 13 сентября. Вскрываться сейф-пакеты будут после 20:00 13 сентября.

Что из себя представляет сам сейф-пакет, Порталу ЖКХ рассказала Наталья Фокина.


Сейф-пакет Фокина выборы Бердск

Пакет довольно внушительного размера – сразу видно, что в него можно спокойно поместить несколько тысяч бюллетеней. Каждый пакет имеет индивидуальный номер, указанный в нескольких местах.


сейф-пакет выборы Бердск

Основной системой защиты сейф-пакета является специальная клеящаяся лента, которой запечатывают пакет. При вскрытии пакета на месте соединения остается красная надпись «ВСКРЫТ».



Дополнительно в том месте где пакет запечатывается, имеется возможность для еще одного уровня защиты - подписей членов избирательной комиссии или наблюдателей.


Сейф-пакет выборы Законодательное Собрание Новосибирской области

Как видно из данной демонстрации, сейф-пакет позволяет обеспечить высокую надежность сохранения вложенных бюллетеней после голосования 11 и 12 сентября до момента их подсчета.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?