Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Подрядчик по улице Черемушной будет выбран 17 сентября
Подрядчик по улице Черемушной будет выбран 17 сентября
15/09 14:33

Работы на Черемушной на сумму 264 млн рублей планируется провести за три года. Больше работ по БКАД в Бердске с 2020 по 2022 проводиться не будет.

На состоявшейся 15 сентября 2020 года онлан пресс-конференции с журналистами, директор МКУ УЖКХ Максим Совбанов рассказал о уже проделанной работе в сфере дорожного строительства и ближайших планах. В целом в этом году уже отремонтировано городских дорог на участках площадью 55 тыс. кв. метров. Еще в планах провести ремонт на участках площадью 12 тыс. кв. метров. Напомним, что сейчас идут работы в рамках двух контрактов – на 15 и 6 млн рублей. Первый контракт финансируется за счет регионального бюджета в рамках «народного бюджета», а второй за счет бюджета Бердска. В планах на 2021 год у МКУ УЖКХ провести ремонт на участках площадью 44 тыс. кв. метров, на эту задачу закладывается в бюджете 38 млн рублей.

Важным направлением работы в 2020-2022 годах, станет обустройство улицы Черемушной на участке от перекрестка улиц Боровая с улицей Лунная до микрорайона Раздольный. Сейчас идет в рамках аукционных процедур выбор подрядной организации. Подведение итогов торгов должно пройти 17 сентября. Стартовая сумма контракта 264 млн рублей. Работы запланированы на три года и по БКАД, это будет единственный проект, реализуемый в Бердске в период 2020-2022 годов.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?