Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Начинать отопительный сезон в Бердске пока рано
Начинать отопительный сезон в Бердске пока рано
16/09 14:55

Пока отопление по заявке организаций подается только в социальные объекты. Решение о старте отопительного сезона будет приниматься не раньше 23 сентября.

16 сентября 2020 года на штабе по подготовке к новому отопительному сезону был поднят вопрос даты старта отопительного сезона 2020/2021 годов. Все городские котельные готовы дать тепло после официального объявления даты подачи отопления населению. Все управляющие компании сдали акты готовности своего жилого фонда в МУП «КБУ», многие из них уже получили эти акты с резолюцией МУП «КБУ» и даже уже получили итоговый паспорт готовности с подписью Главы города.

Как отметил зам главы по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров, пока дата начала отопительного сезона не определена. По информации прозвучавшей на штабе как со стороны управляющих организаций, так и со стороны представителей МУП «КБУ», звонков с жалобами на не комфортные температуры в квартирах практически не поступают. Плюс, если сейчас включить отопление, есть большие риски, что пойдут иные жалобы - на жару в квартирах. Прогноз погоды до 23 сентября показывает плюсовую температуру в границах от плюс 9 до плюс 20 градусов.

Сейчас по заявке организации уже подано отопление в больничный комплекс на Микрорайоне. Сегодня поступило несколько заявок из дошкольных учреждений, на включение отопления. МУП «КБУ» планирует подать тепло сегодня в пять детских садиков.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?