Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Проводили и выбрали
Проводили и выбрали
17/09 18:40

ГорСовет Бердска проводил на повышение Валерия Бадьина и проголосовал за нового председателя Владимира Голубева.

Сегодня, 17 сентября 2020 года прошли проводы Председателя ГорСовета Бердска Валерия Бадьина на новое место работы – в Законодательное Собрание Новосибирской области. По информации Портала ЖКХ, Валерий Бадьин будет работать в ЗакСобрании на освобожденной основе и велика вероятность, что он станет заместителем председателя комитета, в который войдет.

В прощальном слове на сессии он подвел итог своей почти 10-летней работы и озвучил поставленную перед ним Губернатором и Андреем Шимкив задачу по увеличению бюджетов городов, расположенных на 12-м округе – Бердска и Искитима.

Депутаты не остались в стороне, поздравив и вручив подарки теперь уже бывшему спикеру ГорСовета.


Евгений Шестернин, вместе со своими замами от имени администрации также на сессии поздравил Валерия Бадьина и пожелал успешной работы на новом месте. Интригой этого поздравления стал подарок, врученный на прощании. Три основных версии подарка звучало после вручения – ружье, кий для бильярда или бейсбольная бита.

 

После торжественных проводов депутаты приступили к избранию нового председателя ГорСовета. Основной претендент Владимир Голубев был краток. В первую очередь пообещал ничего особо не менять и не совершать никаких революций.



Андрей Никулин, второй претендент на пост Председателя ГорСовета, провел свою предвыборную речь весомее, заручившись в том числе поддержкой учредителя всероссийской организации Героев России, полковника, Героя России Дмитрия Ларина.


Не смотря на такую серьезную поддержку, по итогам депутатского тайного голосования, из 29 народных избранников принявших участие в голосовании, 21 голос был отдан за Владимира Голубева. Восемь голосов получил Андрей Никулин.

После выборов Председателя, Владимир Голубев провел еще одну процедуру по выбору нового председателя комитета по промышленности ГорСовета. Ранее эту должность занимал Владимир Голубев, но в связи с переходом на новый пост в ГорСовете, было необходимо назначение нового председателя. В этом случае была нарушена традиция и члены комитета не выбрали своим руководителем заместителя председателя комитета Елену Белову. Новым председателем комитета по промышленности ГорСовета стал Владимир Ю. Захаров.

Дмитрий Дорофеев, фото, видео автора


Комментарии – 3
Житель г. БЕРДСКА 18.09.2020

Странный выбор депутатов по Ю.Захарову!!!

житель 24.09.2020

Так Белова же не голубевская. А им везде свои нужны. Ну а Захаров.....70 лет чего вы хотите от человека?

Гость портала ЖКХ 26.09.2020

РАЗо ве забыли за что его судили?

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?