Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Вопросы есть, ответов нет
Вопросы есть, ответов нет
01/10 13:03

В Бердске официально закрыт офис регионального оператора по обращению с ТКО компании «Экология-Новосибирск». Теперь все взаимодействие через ватсап, сайт и электронную почту.

1 октября 2020 года руководитель компании «ЭкоСервис», которая занимается транспортировкой отходов по заказу регоператора Жанна Теличко, рассказала, что принято регоператором решение о закрытии своего офиса в нашем городе. Офис и так был закрыт с началом угрозы распространения коронавируса, но теперь принято решение, что его окончательно закроют в Бердске.

По словам Жанны Теличко, ранее офис регоператора находился рядом с офисом компании «ЭкоСервис», куда люди идут по привычке и задают вопросы сотрудникам «ЭкоСервиса», высказывают претензии по работе регоператора. «Мы не одно и тоже», - подчеркнула Жанна Теличко. «ЭкоСервис» по заказу «Экологии-Новосибирск» занимается только транспортировкой ТКО. Никакими вопросами начисления, перерасчетами за вывоз мусора «ЭкоСервис» не занимается.

Теперь, после окончательного закрытия бердского офиса регопретора, доступно взаимодействие с ним только посредством электронных обращений:

- можно обратиться через сервис «Обмен информации с потребителями» https://ecologynsk.ru/feedback/;
- WhatsApp на номер 9-983-320-0509 если нужна справка об отсутствии задолженности. К обращению нужно прикрепить фото первой страницы паспорта и документ о праве собственности на жилье. Справка готовится в течение суток;
- направить обращение на почту 112@ro-nso.ru;

- также можно завести личный кабинет на сайте регоператора https://ecologynsk.ru

Дмитрий Дорофеев


Комментарии – 1
Гость портала ЖКХ 01.10.2020

Уровень работы - через WhatsApp. Это дно ребята

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?