Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Новый пикет у администрации Бердска
Новый пикет у администрации Бердска
12/11 14:41

Активистка Наталья Слесарева провела очередной одиночный пикет на площади Горького и около остановки «Старый Универмаг» с требованием избрания на пост Главы города бердчанина.

Продолжаются акции протеста активистов нашего города накануне предстоящей выборной кампании по конкурсному отбору руководителя администрации города на очередные пять лет. 26 ноября 2020 года заканчиваются полномочия Евгения Шестернина и начнется новая кампания по выдвижению и назначению нового Главы.

Как пояснила Наталья Слесарева в беседе с Порталом ЖКХ, по ее мнению, новым Главой города должен быть обязательно бердчанин или как написано на ее плакате «местный», который хорошо знает городские проблемы и болеет за интересы города душой. Последние руководители нашего города не соответствуют по ее мнению, этим требованиям.

Одиночный пикет проходил с 11 до 12 часов 12 ноября 2020 года в двух местах – на площади Горького около администрации города и рядом с остановкой «Старый Универмаг». По словам активистки, никто ее не беспокоил – ни представители администрации, ни полиция. Зато часто подходили простые горожане и поддерживали ее инициативу.

Наталья Слесарева держала двухсторонний плакат с похожими лозунгами, периодически разворачивая той или иной надписью к наблюдателям. Активистка планирует и дальше продолжать свои одиночные пикеты.

Пикет в Бердске выборы

Пикет в Бердске Наталья Слесарева 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 4
Гы_ 12.11.2020

Я думаю она не права, даже если будет мэр местным, например, Захаров, он будет также работать в интересах бизнесмена Голубева.
Помню как Захаров оправдывал необходимость строительства СИЗО в Бердске, область требует, мы должны, не можем отказать...

Наталья 12.11.2020

Нет если отстоять прямые выборы мэра результат будет,
Вот именно нужен местный, грамотный в законах, самое главное , любил наш городок Бердска для народа делал бы, А НАРОД ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ И ПОМОЖЕТ,!

Наталья 13.11.2020

Поэтому народ и хочет прямых выборов, прошлые последнии земли Бердска крамсают и продают в други города Искитим, Новосибирск, Москва. Ведут строительство которое ведет во вред жителям, городу.

Виктор 14.11.2020

Вы уже выбирали местного ,грамотного,любящего город и где он. Укажите хоть раз кто реально в городе подходит на эту должность -Реально. Может Захаров или Голубев ? Ей делать не чего вот и работает по чей то указке сама лично не может сказать кого бы хотела видеть мэром.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?