Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Бердские 10-классники завалили физику и математику
Бердские 10-классники завалили физику и математику
30/11 12:31

Никто из бердских учащихся 10 классов не смог преодолеть муниципальный этап всероссийской олимпиады школьников по точным наукам.
Итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по физике и математике оказались провальными для учащихся 10-х классов бердских общеобразовательных школ. Как следует их опубликованных результатов по точным наукам, никто их бердских школьников не смог преодолеть планку в 60 процентов рейтинга, чтобы пройти на региональный этап конкурса по этим дисциплинам. Самый лучший результат по математике по Бердску показала учащаяся экономического лицея, набравшая 34,29% рейтинга. По физике также лучшими стали двое учащихся экономического лицея, набрав по 28% рейтинга.

Можно предположить, что задания этого года по данным дисциплинам оказались очень сложными и остальные учащиеся Новосибирской области также не смогли показать высокие результаты. Но как показывает итог конкурса среди школьников города Новосибирска, по математике трое учащихся набрали 100% рейтинга, по физике лучший результат – 94%.

При этом по остальным дисциплинам всероссийского конкурса, которые уже написаны и по которым опубликованы результаты, картина менее печальная – среди 10-классников есть прошедшие на региональный этап.

Дмитрий Дорофеев, изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 6
Гость портала ЖКХ 01.12.2020

А каковы результаты по химии-биологии ?

Дмитрий Д. 01.12.2020

Бердск
Химия. 9 класс - 2 победителя, прошли на регион (школа №2). 10 класс - 2 призера (не прошли на регион) из лицея 6 и школы 2. 11 класс - 4 призера (не пошли на регион), 6 и 7 лицеи.
Биологию еще в Бердске не писали
Новосибирск.
Химия. По 9 классам 12 победителей, по 10 - 8 победителей, по 11 - 13 победителей.
Биология. Еще нет данных.

Гость портала ЖКХ 01.12.2020

Ну вот хотя бы что-то! Пусть и не прошли на регион...

Гость портала ЖКХ 01.12.2020

Удивительно, если бы было по-другому! Дистанционка для детей - это чистой воды профанация образования.

пенсионер МВД 02.12.2020

Как показывает политика капитализма, правителям не надо много "умельцев" в управлении монополистов и чиновников в правительстве а сколько надо тех обучат за бугром рачительные и состоятельные семьи. Круг замкнулся на ступенях социального роста... это даже даже в культуре кино и сцены очевидно, очевидна пословица когда яблоко не далеко падает от яблоньки, увы "и чем только думают... наши доценты с кандидатами, профессоры и физики...". Это как на пальцах объяснять но научишь если мордочкой тыкнешь, грубо но убедительно, меня самого как говорится силком и усердием учителей и терпением родителей в люди вывели. Обзавелся семьёй и тремя детьми и вот те на те вам, каким то чубайсам загорелось навязать мне капитализм, пользуясь пацифизмом и терпением русского народа... ужо не долго осталось испытывать моё терпение(годы забирают своё)...тьфу.. и уже возмущаюсь с оглядкой в свете принимаемых законов и тд и тп..

пенсионер МВД 02.12.2020

И да, Спасибо профессии учителя! а не интернету, игрушке в ручонках правителей...

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?