Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Прошло первое заседание комиссия по отбору кандидатур на должность Главы города Бердска
Прошло первое заседание комиссия по отбору кандидатур на должность Главы города Бердска
03/12 09:06

В режиме видеосвязи 2 декабря комиссия определилось с порядком приема документов от претендентов на пост Главы Бердска.

Как сообщает ГорСовет, 2 декабря 2020 года состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы города Бердска. Заседание комиссии проходило в режиме видеосвязи с участием всех членов комиссии. Председателем конкурсной комиссии избран министр региональной политики Игорь Яковлев, заместителем председателя Валентина Дудникова, секретарем конкурсной комиссии стал Максим Зырянов.

По итогам работы принято решение возложить на секретаря конкурсной комиссии обязанность довести перечень законодательных актов необходимых для прохождения теста до сведения кандидатов при приеме их документов под роспись. Также комиссия утвердила перечень правовых актов, на основании которых будут составлены тестовые задания для первого тура конкурса. Комиссия определила официальных лиц, кому поручено информировать СМИ о результатах своей работы. Ими стали Владимир Голубев и Игорь Яковлев.

Всего в составе комиссии восемь человек. Четверых депутаты бердского ГорСовета выбрали 27 ноября на внеочередной сессии, еще четыре кандидатуры определены Постановлением Губернатора от 01.12.2020 №223. Ими стали:

- Яковлев Игорь Николаевич - заместитель Председателя Правительства Новосибирской области – министр региональной политики Новосибирской области;
- Дудникова Валентина Анатольевна - первый заместитель руководителя администрации – руководитель департамента организации управления и государственной гражданской службы администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области;
- Диденко Ирина Валериевна - депутат Законодательного Собрания Новосибирской области;
- Родина Зоя Николаевна - депутат Законодательного Собрания Новосибирской области.

Прием документов от кандидатов на участие в конкурсе по выбору нового Главы Бердска будет проходить с 4 по 17 декабря. 25 декабря планируется провести первый отборочный этап и собеседование комиссии с прошедшими первый этап претендентами. Также 25 декабря планируется провести внеочередную сессию ГорСовета, где депутаты должны выбрать нового Главу города.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 2
Грустный дедушка 04.12.2020

История совсем не про Бердчан....

пенсионер МВД 04.12.2020

Типа не бердчане избирают а избранные новомодными технологиями депутаты, коим самин переизбираться и тд и тп.. А в итоге ни кто ни за что не отвечает, кто и чем руководил и какие решения принимал...и всё яснее смысл поговорок "рука-руку, ты мне я тебе, кукушка петушка хвалит, и даже не помажешь не поедешь". а в прошедшем сентябре, ни как нельзя было приурочить этот выбор, с целью экономии и по технологии "досрочного сложения" и горожане избирая Главу остались довольны сознанием исполненного долга. Чем дальше в лес тем чудны дела твои творец. Поддерживаю, уже тем, что комиссия по отбору не городская, уже закладываются ручейки на лояльность кандидатур в иное русло помимо Бердска.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?