Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Из-за сбоя в энергоснабжении, в Бердске останавливались ЦТП и котельные
Из-за сбоя в энергоснабжении, в Бердске останавливались ЦТП и котельные
03/02 11:52

В 4 часа утра 3 февраля, из-за кратковременного скачка напряжения отключилось оборудование практически на всех ЦТП МУП «КБУ» и остановилось две котельные.

По информации начальника управления гражданской защиты Бердска Василия Пономарева, 3 февраля в районе 4 часов утра по восточной системе энергоснабжения произошел кратковременный скачок напряжения, который затронул Бердск и «докатился» до Черепаново. В Бердске скачок напряжения привел к остановке ряда объектов МУП «КБУ». Кратковременно останавливалась котельная Новая – автоматика отключила подачу газа и работу котлов. На рабочий режим котельная вышла к 7 часам утра, что не отразилось на потребителях. Также кратковременно останавливалась котельная Озерная.

Часть потребителей почувствовали на себе результат скачка напряжения из-за последовавшей после этого остановки оборудования практически на всех ЦТП находящихся в ведении МУП «КБУ». До утра бригады МУП «КБУ» восстанавливали работу центральных тепловых пунктов в Бердске. Последний ЦТП был перезапущен в 9 часов утра.

По информации управления гражданской защиты Бердска, за исключением неудобств связанных с перезапуском оборудования на котельных и ЦТП МУП «КБУ», каких-то иных последствий скачка напряжения в энергосети Бердска не зафиксировано. 

 
Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?