Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Снегоборьба продолжается
Снегоборьба продолжается
02/04 13:11

Городские службы вывозят активно снег с территорий, которым угрожает подтопление, расширяют проезды в частном секторе, копают водоотводящие канавы, ворошат снег.

Как пояснил Порталу ЖКХ директор МКУ УЖКХ Максим Совбанов, городские коммунальные службы активно ведут работы по вывозу снега с мест возможного подтопления, расширения проезжей части от снега на улицах частного сектора, копаются и очищаются ливнеотводящие канавы.

Вчера, 1 апреля 2021 года, в частности вывозили снег и расширяли улицу Калинина, проводили очистку внутриквартального проезда в районе дома Красная Сибирь, 102. Сегодня силами подрядных организаций, под контролем МБУ ЦМУ идет вывоз снега и расширение проезжей части в микрорайоне Юго-Восточный, трактор Т-150 МБУ ЦМУ прочищает улицы микрорайона Южный. Ведется прочистка внутриквартальной дороги на улицах Пушкина и Островского, в районе пересечения с улицей Спортивная. Также особое внимание уделяется дорогам к школам и детским садам – в первой половине дня велись работы в районе детского садика №7 «Семицветик».

Помимо внутриквартальных проездов, улиц частного сектора продолжаются работы на центральных городских улицах. Здесь снег уже практически везде вывезен и силами МБУ ЦМУ идет ворошение снега на второстепенных участках, для скорейшего его таяния.

- Работа идет постоянно, готовимся к весеннему паводку, - подчеркнул максим Совбанов.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 1
Андрей 04.04.2021

Чтобы не было таки проблем весной снег нужно убирать всю зиму! А то чистили только центральные улицы, а в остальной части города не проехать, естественно сейчас топит

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?