Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Строительство нового мусорного полигона около Бердска в прицеле региональных журналистов
Строительство нового мусорного полигона около Бердска в прицеле региональных журналистов
09/09 12:07

Тема строительства мусорного полигона рядом с городским кладбищем стала поводом для новосибирских активистов выпустить специальный фильм-расследование.

Уже больше года наш город лихорадит перспектива строительства рядом с границей Бердска нового мусорного полигона. Известный новосибирский активист Алексей Носов разместил 9 сентября 2021 года на своем канале фильм-расследование, посвященное этой ситуации. В его материале собраны практически все факты, говорящие о явных нарушениях в процессе подготовки документов по строительству полигона и серьезному риску жизни и здоровью горожан, таким соседством.

И что самое непонятное в этой ситуации, что строительство этого полигона лоббирует известный бизнесмен, проживающий в Бердске. Возможно, он пьет другую воду и дышит другим воздухом? Или употребил секретную пилюлю, благодаря которой его здоровью ничто не может угрожать? Или он уже не чувствует себя бердчанином и собирается переезжать в другую часть страны или планеты? Такие вопросы возникают у любого, кто считает себя патриотом Бердска и собирается здесь жить и дальше, когда сталкивается с перспективой строительства на границе с Бердском мусорного полигона. 



Дмитрий Дорофеев, фото из открытых интернет-источников


Комментарии – 1
Житель 13.09.2021

Правильные вопросы, Дмитрий!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?