Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Отопительный сезон в Бердске завершится 11 мая
Отопительный сезон в Бердске завершится 11 мая
06/05 14:36

Из-за ожидающихся нулевых температур воздуха в ночное время в ближайшие дни, принято решение повременить с окончанием отопительного сезона.

Как рассказал Порталу ЖКХ зам Главы по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров, завершить отопительный сезон 2021/2022 годов в Бердске решено 11 мая 2022 года. По его словам, вопрос обсуждался с представителями управляющих компаний Бердска на прошедшем штабе по прохождению отопительного сезона. С одной стороны, есть жалобы на высокую температуру в квартирах, но с другой, когда температура воздуха ночью вновь стала опускаться ближе к нолю градусов, звонки с просьбой отключить отопление практически пропали. А если учесть, что немалая часть жилого фонда в городе представлена панельными домами, есть риск на ближайшие дни, если отключить отопление, создать некомфортные условия горожанам.

По данным синоптиков, на праздниках погода нас не радует высокой температурой. Ночью в Бердске ожидается все эти дни от ноля до плюс трех, днем от 10 до 16 градусов тепла. Так что решение об окончании отопительного сезона 11 мая можно считать верным. Напомним, что 11 мая планируется завершение отопительного сезона и в Новосибирске.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 6
Гость портала ЖКХ 06.05.2022

А постановление есть?

Татьяна 06.05.2022

"А если учесть, что немалая часть жилого фонда в городе представлена панельными домами, есть риск на ближайшие дни, если отключить отопление, создать некомфортные условия горожанам." Риск конечно есть, и это главное, если не брать тот факт что уже создали некомфортные условия многим пенсионерам, людям, да и животным у которых в квартирах нет вентелей перекрыть трубу, и которые мучаются от духоты так что дышать тяжело. Температура 28-30 градусов в квартире.

Гость портала ЖКХ 07.05.2022

Кто мешает поставить краны, и регулировать комфортность.

1
Гостья 10.05.2022

Татьяна, у нас понельный дом месяц задыхаемся от духоты, в квартире +34градуса. С осени по январь звонили с жильцам в Кбу, почему батареи ели горячие, замерзаем дома. Соседка родила, с грудным ребёнком она тоже жаловалась, бесполезно. А в феврале затопили на полную катушку. И продолжается до сих пор. Они что хотят, то и творят. Это издевательство полное

1
Гость портала ЖКХ 10.05.2022

Что ты будешь делать, что не день, то напастия...

svyeta-63
svyeta-63 10.05.2022

Всё нормально!
Кому нужна комфортная температура, то сам может её обеспечить в своей квартире!! И нечего рыдать!!!
Хотите быть хозяевами положения - переезжайте в частный дом.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

пенсионер МВД пенсионер МВД Спасибо.
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?