Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В Бердске сгорел цех по производству полиэтиленовой пленки
В Бердске сгорел цех по производству полиэтиленовой пленки
17/05 12:22

Предприятию нанесен серьезный ущерб. Причину возгорания установит следствие.

Сегодня утром жители Бердска и части Новосибирска наблюдали клубы черного дыма с территории восточной промышленной зоны. По данным пресс-службы МЧС России по Новосибирской области, в 07:35 на пульт оперативной службы поступило сообщение о возгорании в производственном здании с офисными помещениями по улице Химзаводская. Первые наряды пожарных расчетов прибыли на место пожара в течение 10 минут по повышенному номеру сложности с усилением группировки сил и высотной техникой. На месте пожара в момент ликвидации активной стадии горения работало 42 человека и 11 единиц техники.

Причину возгорания установит следствие, но уже понятно, что нанесен серьезный ущерб производственному цеху по производству полиэтиленовой пленки – выгорело само производственное помещение, сгорела кровля. Рядом находящемуся офисному корпусу и столовой предварительно нанесен небольшой ущерб. Также не сильно пострадало складские помещения.

В ходе пожара никто не пострадал – все, кто пришел на работу с утра успели покинуть место пожара. Среди свидетелей на месте пожара, обсуждается активно версия, что в момент запуска производственного оборудования с утра, за ним был недостаточный присмотр и произошло короткое замыкание электропроводки, приведшее к пожару. Варианты поджога или умышленных действий по возникновению пожара скорее всего исключают.


Дмитрий Дорофеев, фото автора, видео из открытых социальных сетей


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

пенсионер МВД пенсионер МВД Спасибо.
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?