Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Мэр Бердска Шестернин переходит на работу в региональное правительство
Мэр Бердска Шестернин переходит на работу в региональное правительство
14/06 08:49

Глава города Новосибирской области Евгений Шестернин уволился со своей должности, чтобы перейти в региональное правительство.


По информации издания «Родные берега» он может возглавить минприроды и экологии, которое вакантно после увольнения в декабре 2021 года Андрея Даниленко.

Сейчас министерство природы Новосибирской области возглавляет бывший подчиненный Даниленко, начальник управления контрольно-надзорной деятельностью Алексей Севастьянов.

Евгений Шестернин был избран мэром Бердска 26 ноября 2015 года, и в декабре 2020 года переизбирался на второй срок.


Перед этим он работал главой администрации Заельцовского района Новосибирска и заместителем главы администрации Центрального округа. В советское время был секретарем райкома и обкома ВЛКСМ.

Его преемником на посту мэра может стать замглавы администрации Бердска по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров, предполагает издание. Нового мэра выберут на сессии совета депутатов Бердска.

Источник: NEWS,rambler



Комментарии – 5
пенсионер МВД 14.06.2022

А, что вот так запросто можно и тут и там менять должности. Тогда пусть увольняются и те кто переизбирал его в 2020г... хотя если народ не избирал то нам не интересно перипетии судеб таких чиновников...есть слабая надежда, что в сфере экологии возможно опротестует план "Полигон", этой отвратительной свалки кулу Бердска. эхе хех... неужели город оскудел мужами радеющими за город и выбирать уже не с кого...

Гость портала ЖКХ 14.06.2022

Кого не выбери или не назначь - всё будет полная [удалено] ,поскольку город наш ДОТАЦИОННЫЙ.,а это в первую очередь надо с протянутой рукой просить денежку у вышестоящих,а при такой ситуации.будешь делать ровно то,что захочет дающий эту денежку. Так,что дышим ровно и живём далее. А,в целом Шестернин Е. не плохой руководитель,крепкий середнячок.

Гость 14.06.2022

Не сумел до конца убить Бердск,так может Экологию вместе с голубевской свалкой развалит?Два главы районов Новосиба избавились от такого зама,в Бердске ничем знаменательным не отметился-надо срочно на повышение.Ну без такого министра Новосибирская область не сможет выдержать санкции забугорцев.Да при таких вот рукамиводителях и врагов не надо.

Житель 14.06.2022

Бердск онлайн пишет что новость не правда, мэр опровергает увольнение.

пенсионер МВД 14.06.2022

"доктор сказал в морг, значит..." по многочисленным просьбам горожан))

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?