Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Евгений Шестернин назначен министром
Евгений Шестернин назначен министром
03/10 10:46

Исполнять обязанности Главы Бердска будет Владимир Захаров.

Евгений Шестернин назначен министром природных ресурсов и экологии Новосибирской области, сегодня об этом в ходе оперативного совещания сообщил Губернатор НСО Андрей Травников, как информирует телеграмм-канал Новосибирь. Исполнять обязанности мэра Бердска будет замглавы администрации по вопросам строительства и городского хозяйства Владимир Захаров.

Напомним, что информация о назначении Евгения Анатольевича на пост министра активно обсуждается с лета этого года. По неофициальной информации Портала ЖКХ, в период августа-начала сентября, сообщались разные данные о процедуре согласования кандидатуры, теперь уже бывшего Главы Бердска на разных уровнях, включая федеральный. Но точно можно сделать вывод, что процедура утверждения Евгения Шестернина на пост министра проходила сложно.

Сегодня, информацию о новом назначении должны официально озвучить на аппаратном совещании в администрации Бердска.

Дмитрий Дорофеев, фото из архива Портала ЖКХ осень 2015 г.


Комментарии – 6
Гость портала ЖКХ 03.10.2022

Евгений Анатольевич удачи ! В принципе нормальный мужик и хоть как то и что то старался сделать

Гость портала ЖКХ 03.10.2022

"Но точно можно сделать вывод, что процедура утверждения Евгения Шестернина на пост министра проходила сложно." - вот с этими словами автора я бы не согласился. Сам написал, что информация о назначении обсуждалась с лета. Не забывайте слухи всегда бегут впереди официальной информации.

Дмитрий Д. 03.10.2022

Не буду вдаваться в подробности. Тем более, что сейчас это не так важно. Но данная фраза в материале появилась не на пустом месте )))

Гость портала ЖКХ 03.10.2022

Раз не так важно, то и не было смысла делать на это акцент...

Гость портала ЖКХ 03.10.2022

Полигону ТБО быть. Связка Захаров - Шестерни, продавить эту тему.

пенсионер МВД 04.10.2022

Увы, не подмажешь не поедешь и рука руку моет. Видя пассивную позицию в бытности мэром моего города... Вроде бы мусор это мелочь в масштабах одной квартиры но это офигеть какая кормушка с минимум затрат по содержанию и макс. по масштабу моржи если отходы с области хлынут под окна Бердска... Дмитрий, фото замечательно своей умасленностью(довольством) собой любимым... Вывод, главой Бердска должен быть тот кто похоронит проект "Полигон" !!! и не иначе, любых других предам анафеме до седьмого колена... Я точно не избирал этого чиновника и за время сидения в кресле мера не нахожу подвижек или рывков в текущих вопросах по благоустройству инженерных и коммунальных вопросах города. Тошнит уже от этих политических передвижках этой власти одной партии капитализма... тьфу... Обновил жизнеобеспеченность коммуникаций Бердска, как было при социализме, я бы сказал подвиг и с чистой совестью на повышение в область, а так скатертью дорога временщикам...

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Толтора миллиарда на кону
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?