Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ 

Минстрой оценил комфортность регионов
Минстрой оценил комфортность регионов
12/07 08:27
На форуме «Среда для жизни. Квартира и город»​ представлен рейтинг регионов по реализации проекта формирования комфортной среды.

Минстрой России разработал рейтинг регионов по реализации проекта формирования комфортной среды.В министерстве подчеркнули, что при оценке в первую очередь принимали во внимание вовлеченность региона в проект, насколько заметны будут изменения в городской среде. Сейчас рейтинг получили 72 региона, вошедшие в проект с начала года (регионы с низким уровнем бюджетной обеспеченности и регионы-«доноры», которые получили субсидию в апреле, получат оценку чуть позднее).

Наибольший балл по рейтингу набрала Саратовская область — суммарно она набрала 35 баллов, в том числе за наличие интернет-ресурса для обратной связи от жителей региона, программы инициативного бюджетирования, наличие главного архитектора и выполнение всех требований программы.

В число лидеров также вошли Белгородская и Новосибирская области, Хабаровский и Пермский края — они набрали по 32 балла. Третье место разделили Ульяновская, Иркутска и Оренбургская области.

Последние места рейтинга — у Еврейской автономной области и Магаданской области (по 19 баллов), по 18 баллов — у Республики Тыва, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Ингушетия, Чукотского автономного округа, Рязанской области, Республики Калмыкия, по 16 баллов — у Краснодарского края и Амурской области.

Источник: Известия
 



Комментарии – 1
Гость портала ЖКХ 12.07.2017

Не догнал, по аналогии с Украиной у нас что сформировались и регионы с не комфортностью проживания или по иному признаку проживающего населения ? Такие на пример как россияне ,проживающие в сельской местности с низкими доходами а значит и не достойны проживания в "комфортной среде". Не стану рассусоливать, я уже на собственной шкуре прочувствовал систему капитализма а "терпеливое" ожидание перемен(прошу не связывать вопрос трудностей с вопросом обороноспособности) население моей Родины лиш время отделяет от понимания, куда ведут нас поводыри "этой" власти в которой лиш прямое обращение к президенту возымеет эффект но такой мизерный, как роса утренней зари, которую каждый русский и те кто сплочен территориально в моей Родине впитывают с молоком матери в период роста, но таким могучим как то что мы русские. Капитализм зло..

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?