Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Дано три дня на ремонт дороги
Дано три дня на ремонт дороги
11/07 16:09

Два дачных маршрута из-за неудовлетворительного состояния дороги находится под угрозой закрытия.

11 июля состоялось выездное совещание по контролю состояния дорог на дачных маршрутах общественного транспорта города Бердска. В совещании приняли участие: начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина, директор МУП «БАТП» Елена Бороздина, работники БАТП, отвечающие за техническое состояние подвижного состава. 

По обращениям водителей дачных маршрутов были проверены дороги, по которым проходят маршруты №20 (на водозабор), №25 (дачное общество «Вега-4»), №26 (дачное общество «Росинка», №24 (в село Сосновка). В ряде мест качество дорог признано неудовлетворительным. Отдел транспорта и дорожного хозяйства администрации Бердска направит письма в СНТ с требованием в трехдневный срок привести дороги в удовлетворительное состояние. В случае, если СНТ, через территорию которых проходит маршрут, не предпримут действий по нормализации дорожного покрытия, дачные маршруты будут закрыты.  По информации Портала ЖКХ, под угрозу закрытия по итогам проверки попали три маршрута - №24 (в село Сосновка), № 25 (Вега-4) и №26 (Росинка). 

Надежда Нятина пояснила, что из-за некачественного дорожного покрытия автобусы АТП быстрее расходуют свой ресурс, разбивается подвеска и ходовая часть. Но повысить стоимость проезда БАТП не может, так как стоимость установлена департаментом по тарифам. 

Стоит отметить, что подобные рейдовые мероприятия будут продолжаться. СНТ должны следить за качеством дорог, которые проходят через их территорию.

Фото Дмитрия Дорофеева, по информации пресс-центра администрации Бердска


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?