Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Провалилась дорога
Провалилась дорога
15/10 16:27

На пешеходном переходе рядом со школой №8 провалилось перекрытие тепловой камеры, расположенной на проезжей части.

Сегодня, 15 октября 2018 года, в районе 12-13 часов образовался провал на пешеходном переходе через улицу Пушкина на перекрестке улиц Пушкина и Кирова. Довольно оперативно сработали городские службы огородив место провала. Портал ЖКХ побывал на месте провала еще до момента установки ограждения. 


Как пояснил Порталу ЖКХ зам Главы по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров, «наши предки тепловую камеру на проезжей части» и перекрытие тепловой камеры от времени и возросшей нагрузки на дорогу не выдержало и провалилось. 



Сейчас начаты работы силами МУП КБУ. Тепловая камера подтоплена горячей водой и по состоянию на 16:00 15 октября 2018 года точно не было известно, привело ли падение перекрытия к повреждению трассы. Данный перекресток с провалившимся асфальтом расположен как раз рядом со школой №8 и по которому дети идут из школы и в школу. 

По неофициальной информации причиной обрушения тепловой камеры помимо ветхости перекрытия мог стать трафик большегрузной техники используемой при строительстве детского сада и школы в микрорайоне Южный. Улица Пушкина строилась и проектировалась без учета возросшей массы строительной техники и перевозимой ею грузов по городским дорогам. Плюс неудачное расположение тепловой камеры прямо на дороге, что и привело к новым проблемам у МУП КБУ.   

Дмитрий Дорофеев, фото автора



Комментарии – 3
знаток 16.10.2018

Не прошло и года,как в том же самом месте,такой же провал,капитально ремонтировали КБУ. Та что господин Захаров не надо пенять на предков,а лучше посмотрите в зеркало,ибо тогда это была ,как и сейчас, Ваша зона ответственности.Может быть ВАМ заняться работой согласно квалификации указанной в дипломе,Учили бы детишек глядишь и дороги и пр.в городе не проваливались бы.Слишком много наших руководителей ставятся на должности без учета специальности по диплому.Может поэтому и живем то в ямах то пол города дерьмом залито то пол частного сектора грунтовыми водами смывает. Явно не по Сеньке шапка,а педагог все выше и выше как в песне, ,а Россия все ниже и ниже.

Гость портала ЖКХ 16.10.2018

Знаток, соглашусь с Вами, каждый должен выполнять ту работу, которая указана в дипломе (если таковой имеется). Это очень печально, что столько молодых людей заканчивают Вузы, которые готовят специалистов именно для работы в сфере ЖКХ, но устроиться на работу в эти структуры далеко не всем удается. Вы посмотрите, педагоги заправляют ЖКХ (Носов, Захаров!!!). Слов нет, одни слезы и вопросы....

123 17.10.2018

Не в дипломах дело а головах. Перекладывание проблем на Ук, транспорт, жителей и тому подобное - вот чем занимается администрация города. В городе правит только правильная отчетность перед областью. Проблемы загоняются все глубже и глубже. Что и говорить если главное день прошел и ладно. Не видно не перспектив развития не мероприятий по предотвращению инцидентов. Что касается данного провала если бы КБу обследовало все тепловые камеры и своевременно предпринимало меры по их ремонту то и провалов бы не было. Там глядишь и город бы знал и понимал какие ремонты нужны и что надо делать в рамках инвестпрограмм Кбу. А вы говорите дипломы.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?