Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Закон новый. Проблемы старые (Фото)
Закон новый. Проблемы старые (Фото)
02/01 14:54

Старт с 1 января 2019 года новой системы обращения с мусором привел только к росту цен, а не к принципиальному изменению организации вывоза ТКО.

Портал ЖКХ прошел по дворам и проверил организацию вывоза мусорных контейнеров на разных придомовых территориях в центральной части города. Обход проводился в период с 12:00 до 14:00 2 января 2019 года. Далеко не везде организован полноценный вывоз мусора, как можно было ожидать от реформы, старт которой был объявлен еще два года назад. Напомним, что теперь за организацию вывоза мусора отвечает региональный оператор, а не управляющая организация. Идеологией новых изменений стало «вы платите больше, но зато мы вывозим весь мусор». Платить мы стали больше, но полноценный вывоз мусора пока «хромает». 










Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 3
пенсионер МВД 02.01.2019

Вчера "жилищный кодекс и конституция без гарантий, сегодня пенсионная без рабочих мест, завтра под красивой обёрткой ОНФ новый прожект " за непокабелимость" этой власти капитала...тьфу...извиняюсь.. пипел схавает, если вовремя заигрывать с молодёжью, в нужное время в нужном месте..

Гостья 02.01.2019

1 января обратила внимание наместа муса после 14 часов, мне показалась, что с контейнеров мусор забрали а вот вокруг их забыли. Два адреса Свердлова12 и около Ленина 40/1 большая мусарка на весь 14 квалтар.

опаньки 15.01.2019

и кто это все сортировать будет? на моей кухне в 7 квадратов? Цены назначили, а воз и ныне там...

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Где Красный Сокол???
Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Кирова 1 ?????
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?