Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В Бердске открылся офис регоператора
В Бердске открылся офис регоператора
11/01 14:18

С 10 января 2019 года по адресу Ленина, 17а принимает специалист абонентского отдела регионального оператора «Экология-Новосибирск» по вывозу и утилизации ТКО.

С 10 января 2019 года в офисных помещениях по адресу Ленина, 17а в Бердске открылось представительство регионального оператора компании «Экология-Новосибирск», занимающейся с 1 января 2019 года на территории всей Новосибирской области вывозом и утилизацией бытового мусора, который теперь называется «твердые коммунальные отходы». 

Работает офис с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу. Обеденный перерыв – с 13:00 до 14:00. Как неоднократно пояснял зам Главы по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров, Бердску удалось добиться появления такого специалиста в нашем городе. Трудится сейчас в Бердске специалист абонентского отдела регоператора – Алексей Новый. Его офис находится рядом с офисом компании ЭкоСервис, которая является официальной компанией-перевозчиком занимающейся в Бердске по заказу Экологии-Новосибирск вывозом ТКО.

Представитель регоператора сейчас еще обустраивается на новом месте – у него пока есть только стол, два стула и оргтехника. Дополнительный стол для посетителей, стулья, шкафы для одежды и документов начали завозить только сегодня с утра. Но не смотря на небольшой срок работы представителя регоператора в нашем городе, к нему уже идет большое количество посетителей. По словам специалиста регоператора, сейчас в основном идут жители частного сектора для заключения договоров. Активизировались и представители юридических лиц. 

- Много времени уходит на разъяснение и пояснения, - отмечает Алексей Новый. – Можно говорить о недостаточной информированности жителей. Вопросов очень много. 

Также пока еще в офисе не установлен городской телефон и пока возникающие вопросы к регоператору,  можно задавать по телефону многоканальной службы – 304-90-58 или диспетчерскую службу регоператора – 304-90-31. Если не получается дозвониться или решить вопрос дистанционно, можно приехать в офис на Ленина, 17а и уже персонально решить возникающие вопросы и заключить договор.   

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?