Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Опять внеплановая чистка
Опять внеплановая чистка
03/02 12:11

Вот уже на протяжении полугода, практически каждый месяц МУП КБУ ведет работы по внеплановой чистке водоподогревателей на ЦТП-6.
По информации МУП КБУ, с 9:00 понедельника 4 февраля 2019 года, начнутся работы по внеплановой чистке водоподогревателей на ЦТП-6 с отключением горячей воды для потребителей по адресам: ул.Лелюха,7,9, ул.Комсомольская, 13,17,19,21,23, детский сад №3. Завершение работ планируется 7 февраля к 16:00.  
Напомним, что на данном ЦТП за последние шесть месяцев работы по внеплановой чистке проводятся практически ежемесячно. Причиной проведения таких работ, по данным МУП КБУ, является высокое содержание в воде в первую очередь солей магния, которые забивают водоподгреватели на ЦТП. На данном ЦТП вода поступает из водозабора с реки Бердь, где по данным МУП КБУ, более высокая жесткость воды, чем на водозаборе на Обском водохранилище.
Нельзя исключать причину регулярного засорения водоподгревателей на ЦТП-6 из-за высокой жесткости воды, но данная проблема с такой высокой постоянностью происходит только на данном ЦТП. И получается, что либо жители получающие горячую воду от данного ЦТП более активные в отстаивании своего права на качественный ресурс, либо на этом ЦТП имеются сложности технического характера, приводящие к таким сбоям в работе.

Дмитрий Дорофеев, изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 1
Лелюха. 03.02.2019

Как же вы достали уже.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?