Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Газовики ограничивают поставку газа ФГУП «УЭВ» с 6 июня
Газовики ограничивают поставку газа ФГУП «УЭВ» с 6 июня
04/06 14:22

Информации об ограничении поставок горячей воды от котельной ФГУП «УЭВ» для жителей микрорайона Новый не поступало

Как уведомил на своем официальном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск», с 6 июня 2019 года «в отношении ФГУП «УЭВ» будет введен режим ограничения поставки газа. На период действия ограничения количество потребляемого предприятием газа будет соответствовать 18,71% от договорных плановых объёмов». Причиной введения ограничения стали долги за газ, которые по состоянию на 30 мая 2019 года превышают 300 млн рублей. 

Данные ограничения могут отразиться на жителях многоэтажек в микрорайоне Новый, получающих горячее водоснабжение от пиковой котельной ФГУП «УЭВ», расположенной в районе Речкуновской зоны отдыха. 

Но как сообщил директор УК «Альтернатива» Владимир Рак Порталу ЖКХ сегодня, 4 июня, его на данный момент официально не уведомляли о возможных перебоях или снижению параметров горячего водоснабжения для потребителей микрорайона Новый. Он и сам о возможных проблемах ФГУП «УЭВ» и предстоящих ограничениях узнал из СМИ. Напомним, что УК «Альтернатива» обслуживает большинство МКД микрорайона Новый. 

Дмитрий Дорофеев, изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?