Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Договор по Бердску на вывоз мусора до сих пор не заключен
Договор по Бердску на вывоз мусора до сих пор не заключен
25/12 12:04

Осталось пять дней до нового года. Договор между регоператором и бердским ЭкоСервисом до сих пор не заключен.

Как сообщила сегодня 25 декабря 2019 года Порталу ЖКХ руководитель компании-перевозчика ЭкоСервис Жанна Теличко, до сих пор не заключен договор между «ЭкоСервисом» и региональным оператором «Экология-Новосибирск» на вывоз мусора в Бердске и других районах Новосибирской области, где ЭкоСервис работает в 2019 году. Нынешний договор прекращается 31 декабря 2019 года. И с 1 января 2020 года должен быть заключен новый договор, иначе с 1 января в Бердске не будет компании, которая будет вывозить мусор.

По словам Жанны Теличко, вчера проходило у регоператора обсуждение акта разногласий по предложенному проекту договора со стороны Экологии-Новосибирск, но пока не пришли к конкретным договоренностям. Напомним, что проект договора поступил в ЭкоСервис в пятницу, 20 декабря, а 23 декабря был оправлен акт разногласий. «Мы определили контрольный срок – 27 декабря. Дальше уже тянуть некуда», - отметила в беседе с Порталом ЖКХ Жанна Теличко. По ее словам, задержка с заключением договора приводит к невозможности заключить соглашения с субподрядчиками, с которыми работает ЭкоСервис в районах, на что также требуется время. А до Нового года осталось меньше недели.

По информации Портала ЖКХ полученной из ряда источников, вчера проходил ВКС с Губернатором области Андреем Травниковым по готовности регоператора к 2020 году и заключенных договорах.  На этом ВКС со стороны регоператора было озвучено, что договор на вывоз мусора с компанией ЭкоСервис уже заключен.

Дмитрий Дорофеев, изображение из открытых интернет-источников


Комментарии – 5
Гость портала ЖКХ 25.12.2019

а по мне так пусть эта питерская мусорная присоска сама разгребает свои завалы,а кидок на кидке и еще думают что с ними кто то станет работать за бесплатно

Дмитрий Д. 25.12.2019

В случае сбоев, страдать то мы с вами будем(

Иван 25.12.2019

А разве сейчас мы не страдаем от этих горе реформаторов?!

Гость портала ЖКХ 25.12.2019

Ради справедливости можно чуть чуть и потерпеть, но зато покажем им, что терпеть нам надоело и плясать под их хотелки тоже. Или по справедливости или решайте все сами, а то нашли дурачков , которые за них пашут , а деньги они себе оставляют

Гостья 25.12.2019

Надо в Москву Путину писать жалобу. Напишу после 1 января если вывоза мусора не будет.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?