Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Зафиксирован 4-кратный рост числа бердчан находящихся на карантине
Зафиксирован 4-кратный рост числа бердчан находящихся на карантине
23/03 10:57

За прошедшие выходные резко увеличилось количество бердчан, находящихся на карантине в связи с угрозой распространения коронавируса - с 19 человек до 79.


По официальным данным БЦГБ на утро 23 марта 2020 года под домашним наблюдением медицинских работников находятся 79 бердчан, в связи с угрозой распространения коронавируса. Это в первую очередь связано с постановлением правительства РФ, которым расширен список стран, прибытие из которых также контролируется Роспотребнадзором. Добавились Вьетнам, Таиланд, Арабские Эмираты и Турция. Заболевших коронавирусом бердчан нет. 

По данным оперативного штаба Новосибирской области, по состоянию на 22 марта 2020 года в НСО зафиксировано четыре случая заболевания коронавирусом – все больные недавно вернулись из Франции, Италии, Великобритании и Швейцарии.

На 14-дневной самоизоляции под медицинским наблюдением находятся 977 человек. Все они здоровы. Это люди, контактировавшие с инфицированными и те, кто недавно вернулся из-за границы. С наблюдения в настоящий момент снято уже 1114 человек.

Дмитрий Дорофеев, фото из открытых интернет-источников


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

ГОСТ ГОСТ Точно!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?